부산에서 꾀나 유명한 집입니다몇몇 블로그에는 맛집으로도 유명한 곳이죠 저는 그냥 먹을만 했습니다크게 맛있다라기 보다는갈비의 정석 맛이 나더군요 단 양념 돼지 고기가 일반적으로 아는 고기가 아닌소 불고기 처럼조금 얇은 돼지고기라호불호가 나뉘는 편이죠 좋아하시는 분들은 많이 좋아하시고그렇지 않은 분들은많이 별로 라고 하더군요 전 위에 적은대로 딱 중간정도...^^ 저는 이날 1인분에 9,000원 짜리돼지 양념 목살을 먹었습니다사진으로 보기에도 얇아보이죠이집만의 장점이 하나 있는대고기는 일하시는 이모님들이 다 구워 줍니다추가시에는 옆에서 구워줘서고기가 멈추지 않고들어오죠그점은 아주 좋더군요...^^