국내식당 이야기/부산식당이야기

부산 해운대 새로생긴 뼈다귀 해장국 추천집 -우뚝 -

천사종하 2016. 5. 20. 22:23
반응형

부산 해운대 백사장 근처에 생긴 새로운 감자탕 및 뼈다귀 해장국 집입니다

새로 생긴 만큼 인테리어도 깨끗한데다가

맛또한 아주 좋았습니다

맛집 정도로 추천해 드릴만한 집은 아니지만

제가 가장 좋아라 하는 식당 스타일인


가격 정도에 갑어치는 하는 

쉽게 말해 돈 아까운 식당임에는 틀림이 없는 곳이더군요


날씨가 더워져서 인지

손님은 별로 없었습니다

뜨거운 뼈다귀 해장국은 겨울에 먹어야 딱 제맛인데....^^



이집만에 특별 메뉴인거 같은 매운 갈비찌개를 먹어보려 했으나

2인이상 주문해야 된다길래

이날은 참았습니다...^^



큰 가게가 횡 하더군요

오늘 날씨를 보니

서울 쪽은 30도를 넘어

폭염주의보까지 내렸던데

지금이 아직 5월이 안지난거 맞죠

저도 햇갈리더군요.......




주문과 동시에 나온 밑 반찬들이였습니다

크게 특별할것도 없지만

김치맛이 좋더군요

찢어 먹는 김치가 또 해장국에는 제맛이죠~~~




7000원 짜리 뼈다귀 입니다

고기도 먹을만큼 있었고

국물이 아주 시원해서 좋았습니다


다음에 꼭 다시 찾고 싶은 집이였습니다

이런 식당이 해운대에도 많이 늘었으면 하는 개인적인 바램이~~~



우뚝

051-731-0232

부산 해운대구 우동 647-1

맛 : ★★★☆

가격 : ★★★☆

친절도 : 

인테리어 : 



반응형